Taym
Messaggi: 5400
Primo ingresso in Numenor: 2002-07-07
Da: Valimar
Status: offline
|
quote:
e in particolare il "California Maki" Si, ecco, quel che ho notato quando l'ho mangiato era proprio la qualità . Mi è arrivato in ufficio (ad opera di un collega più "esperto" in cucina giapponese) e a guardarlo per qualche motivo mi dava l'impressione di qualcosa di preconfezionato, da fast food. Solo dopo ho compreso che si trattasse piuttosto di cura tutta giapponese per l'aspetto. per la cronaca, avevano un aspetto del tutto identico a quelli della foto . Ed infatti il sapore era tutt'altro che cattivo! Tra l'altro c'era una salsa piccantissima ma buonissima, insieme ad una sorta di patè verde, da spalmare sui "Maki". Molto buoni decisamente. Al decimo maki ho capito che stavo mangiando pesce crudo, e non c'è stato un undicesimo. Ma non per il sapore nè per la qualità . Semplicemente, pur amando la cucina "etnica" di qualunque tipo, ho un certo blocco psicologico verso tutto ciò che è crudo.
_____________________________
|