| Erebel 
 
 Messaggi:  4661
 Primo ingresso in Numenor:  2002-08-14
 Status: offline
   | quote:
 ORIGINAL: Miko
 
 Il formaggio che ha usato si chiama proprio Raclette e viene dal paese della groviera!
 Il tutto impreziosito da patate bollite sulle quali versare il formaggio fuso e una serie di salse alle erbe davvero impagabili!
 Non pensavo che in svizzera avessero cose così buone da mangiare a parte il cioccolato!
 
 
 
 Eh, ehm...diciamo che a parte il cioccolato e la raclette, non c'è molto altro di buono da mangiare in Svizzera, eh? E te lo dice una che ha un ottavo di sangue svizzero (tedesco)!
   In effetti ho mangiato una cosa simile a Vienna, lo fanno per strada. Sciolgono questo formaggio con un ferro arroventato messo vicino al taglio; una volta sciolto un po', lo colano o su un pezzo di pane o su delle patate bollite. Poi si aggiunge di tutto: panna acida, erbette, pezzettini dorati di speck e bacon e cipolle.
 Quando fa freddo, è davvero buonissimo! Ma il formaggio sciolto è sempre buono!
   
 
 _____________________________
 
 
   |